“Америке кирдык”. Сторінка людини, яка втратила на пожежі усю сім’ю

Одним із найвідоміших персонажів в історії з пожежею в Кемерові – це Ігор Востріков. Його відео гуляє інетом, місцева влада звинуватила його у “піарі на пожежі”. Трагічна доля, якій співчувають і у Московії, і в Україні. Але…

Ось відео із Востріковим.

А тепер давайте зайдемо до нього на сторінку у Вкантакте – і відмотаємо час трохи назад.

І що ж ми бачимо? А бачимо ми ось що.

Останній репост, як бачимо, буквально кілька тижнів тому.

І ось пожежа. Що ж далі?

Отак. А ще 3,5 роки тому йому було красиво, що їхній триколор висить в Криму і на Донбасі.

УПД. А тут іще більш адовий персонаж, персонаж ідейний, заточений під антиукраїнство. Був заточений. Скоріш за все, згорів із сином у пожежі.

6 thoughts on ““Америке кирдык”. Сторінка людини, яка втратила на пожежі усю сім’ю

  1. Каждый имеет право на ошибки. Тем более все знают, что большая часть россиян ничего не знают из-за цензуры и вычищенных новостей федеральных каналов. Мы тоже слепы и много чего не знаем и закрываем глаза на гон*онов у власти… но почему мы лишь смотрим на других?
    Жаль невинных детей. Сочувствую отцу.
    P.S. Не забываем, что в нашей стране никто не застрахован, и такой случай, не дай Бог, может произойти и у нас. Мы также не защищены, как и россияне. И, быть может, потом кто-то посмеется с наших постов и выставит гнусный материал на сайте, когда мы будем убиты горем.

    Подобається

  2. СИРИСЙСКИЕ И УКРАИНСКИЕ ДЕТКИ УБИТЫЕ ХУЙЛОМ ВОВОЙ ПУТИНЫМ ПРИГЛАСИЛИ К СЕБЕ НА ТОТ СВЕТ КАЦАПСКИХ ДЕТЕЙ. кАК ГОВОРИТ ВАША ЛОШАДИНАЯ ГОЛОВА, ОТВЕТ БУДЕТ АДЕКВАТНЫМ, ЕЩЕ БУДЕТ ДОХГНУТЬ МНОГО ВАШИХ КАЦАПСКИХ ДЕТЕЙ, ОЧЕНЬ МНОГО! да будет так! аминь! смерть рюзькол-фашистским оккупаньтам их матерям блядям и детям! рак матки дочерм путина и порошенко! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ! СМЕРТЬ ПИДЕРАЦИИ ПАРАШЕ КАЦАПИИ МОСКОВИИ! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ! КАЦАПЫ, ГОТОВЬТЕСЬ, СИРИЙСКИЕ ДЕТКИ БУДУТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ ДЕТЕЙ КАЦАПОВ! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!

    Подобається

    1. Сереж, хуйло хуйлом, да изыдет его смрадный дух аминь, все прально. Но все же тебе бы свою больную головушку подлечить бы не помешало.
      Со здоровой головушкой и с хуйлом легче будет воевать.

      Подобається

Залишити коментар